ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Владимир Путин поручил создать Оргкомитет по подготовке саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске

Федерация
16.03.18 12:09

Председателем оргкомитета назначен помощник президента России Юрий Ушаков, сообщает пресс-служба Кремля.

В течение месяца будет утвержден состав комитета. Главе комитета предстоит согласовывать все основные мероприятия саммитов. Комитету предстоить подготовить предложения для правительства по финансированию всех запланированных мероприятий.

Правительству РФ поручено обеспечить финансирование расходов, связанных с подготовкой и обеспечением председательства России в Шанхайской организации сотрудничества в 2019-2020 годах и в объединении БРИКС в 2020 году. Единственным исполнителем закупок для этих целей определен фонд «Росконгресс».

Напомним, Владимир Путин подписал Указ «Об Организационном комитете по подготовке и обеспечению председательства Российской Федерации в Шанхайской организации сотрудничества в 2019–2020 годах и в объединении БРИКС в 2020 году». Согласно документу, местом проведения саммитов определён Челябинск.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика