ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Владимир Жириновский: В России установился демократический фашизм

Федерация
05.12.03 10:03

Об этом он заявил в четверг в эфире радио "Эхо Москвы". По словам Жириновского, ежегодно в России умирают около 2 млн. человек, из которых 700 тыс. уходят из жизни преждевременно.

"В нынешнем году жизнь самоубийством покончили 40 тыс. человек, - сказал лидер партии. - Это в 10 раз больше, чем при советской власти. Еще 100 тыс. погибли в результате несчастных случаев".

Кроме того, по данным политика, в стране на 10% выросла преступность.

"У нас разрушения в экономике такие, каких не было в 1945 году. Тогда после войны промышленность была сильнее, чем сейчас", - заявил Жириновский.

По его мнению, "демократические режимы не характерны для славянской цивилизации, в которой всегда правили князь или царь, или, в крайнем случае, советский режим".

"Россия - страна самодержавная. Здесь всегда была и будет жесткая вертикаль исполнительной власти, во главе которой будет стоять верховный правитель. Поэтому ЛДПР выступает за централизацию власти и ресурсов", - подчеркнул лидер партии.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика