ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Власти Украины взывают о помощи: польско-литовская бригада, приди к нам!

Федерация
15.07.14 13:38

Также в разговоре Порошенко высказался за ускорение процедур помощи со стороны Польши, в частности передачи закупленных бронежилетов через таможню Республики Польша, поскольку это сохранит человеческие жизни. Дональд Туск согласился с необходимостью упрощения процедур и урегулирования данного вопроса.

Кроме того, президент Украины выразил слова благодарности премьеру Польши за гуманитарную помощь для Вооруженных Сил Украины и за программы образовательного и культурного характера для молодежи. Глава государства предложил Польше присоединиться к программе создания рабочих мест на освобожденных от террористов территориях Донбасса.

Напомним, ранее уже шла речь об участии поляков в военных действиях на Украине. Командующий силами ополчения Игорь Стрелков в своей сводке от 12 июля 2014 года сообщал, что «ночью на окраине аэропорта группой "Плохого солдата" уничтожен секрет из 3 человек из состава 10-го полка спецназначения. По имеющимся данным, многие из состава гарнизона носили на униформе эмблемы польской армии - бело-красные нашивки».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика