Внутренний государственный долг России вырос до 1,16 триллиона рублей
Федерация
04.07.07 09:59

Как сообщает агентство "Росбалт", в первом полугодии 2007 года внутренний долг увеличился на 133,009 млрд рублей, или на 12,9 процента, с одного триллиона 28,036 миллиардов рублей на 1 января.

Ранее правительство РФ разрешило Минфину в 2007 году провести эмиссию облигаций федерального займа (ОФЗ) в объеме до 225 млрд рублей, погасив госбумаги на 61,5 миллиарда рублей, а также выпустить государственные сберегательные облигации (ГСО) в объеме до 80 миллиардов рублей.

Верхний предел внутреннего долга в госбумагах в соответствии с законом о федеральном бюджете на 2007 год составляет 1,363 триллионов рублей.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика