ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Внутренний туризм пополнится 20 новыми авиарейсами

Федерация
03.06.20 14:29

В России в условиях пандемии по коронавирусу решено сделать ставку на развитие внутреннего туризма. Более 20 новых чартерных направлений для путешествий внутри страны будет запущено совместно туроператорами с Ростуризмом.

По словам начальника управления безопасности туристских проектов и безопасности туризма Ростуризма Елены Лысенковой, такое решение было принято для того, чтобы сделать поездки для путешественников более безопасными. Также это будет способствовать равномерному распределению спроса на перелеты, пишет “Интерфакс”.

Во время онлайн-выставки “Знай Наше” Елена Лысанова отметила, что около 500 туроператоров, продававших заграничные туры переориентировались на внутренний, который плохо знают.  Наряду с предпочитаемыми россиянами турами в Сочи, Крым и Алтай, чиновница предлагает предлагать всю страну. Поэтому для новых направлений и будут запущены чартерные программы.

Одним из перспективных направлений внутреннего туризма была озвучена Хакасия. Среди малоизвестны - Русская Балтика, Калининградская область, Курортный район Петербурга, Башкортостан.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика