ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

За серую зарплату - в тюрьму

Федерация
21.05.20 16:02

В Совфеде призвали ввести уголовную ответственность для работодателей

В России появилась инициатива по борьбе с нелегальными выплатами заработных плат. Предлагается ввести в стране уголовную ответственность для руководителей, которые оплачивают труд сотрудникам “серой” зарплатой, пишут сегодня, 21 мая, РИА “Новости”.

По данным издания, с такой инициативой выступил глава бюджетного комитета Совета Федерации Анатолий Артамонов. Он считает, что наказывать за не полностью прозрачную зарплату работодателей нужно вне зависимости от суммы выплат.

Предложения сенатора были отправлена для включения в общенациональный план действий по восстановлению экономики, который по поручению президента Владимира Путина необходимо составить до 1 июня.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика