ЗАО "Компания ТрансТелеКом" представила свои технологии на открывшейся в Москве VIII Международной выставке "ВКСС-2005"
Федерация
14.12.05 16:33

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в дочернем предприятии Южно-Уральской железной дороги – ЗАО "Южурал-Транстелеком", выставка проводится под эгидой министерства информационных технологий и связи РФ и при поддержке министерства транспорта РФ, ФСБ России, МЧС России, МВД России и ОАО "РЖД". ЗАО "Компания ТТК" в шестой раз принимает участие в выставке.
В нынешней экспозиции компании показаны ее возможности как магистрального оператора, предоставляющего современные услуги связи участникам транспортного рынка России. Основной акцент экспозиции ТТК сделан на услуге "электронная цифровая подпись", позволяющей обеспечить юридическую значимость электронного документооборота как в системах корпоративного, так и межотраслевого уровня.
В рамках выставки пройдет Международная конференция "Внедрение современных технологий в ведомственных и корпоративных сетях связи".

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика