ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жириновский заявил, что ЛДПР до 2007 года будет бороться с КПРФ и блоком "Родина", а в 2011 году его партия будет бороться с "Единой Россией"

Федерация
10.12.03 16:04

"Новый состав Госдумы сейчас нормальный, ближе к национальному духу, к тому, что требуется в России", - заявил журналистам в среду на пресс-конференции в Москве лидер ЛДПР.

Он с удовлетворением отметил, что партии СПС и "Яблоко" не преодолели 5-процентный барьер на выборах. "Мы рады положительному результату, что их больше не будет в парламенте", - сказал Жириновский.

По его словам, ЛДПР будет бороться теперь с КПРФ и блоком "Родина". Жириновский выразил надежду на то, что в 2007 году эти партии не будут представлены в парламенте.

Говоря о дальней перспективе, лидер ЛДПР заявил, что в 2011 году его партия будет бороться с "Единой Россией", а в 2014 году одержит победу на выборах в Госдуму.

"Через 10 лет ЛДПР станет партией парламентского большинства", - уверен Жириновский.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика