ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жительница Челябинска может быть лишена родительских прав за аморальное поведение

Федерация
19.12.07 13:36

Неблагополучная семья, выявленная прокуратурой, состоит на учете в управлении социальной защиты населения администрации Советского района.

Мать семейства злоупотребляет спиртными напитками, не исполняет обязанностей по воспитанию, обучению и содержанию ребенка.

На ее сына неоднократно составлялись протоколы об административном правонарушении по статье 20.22 КоАП РФ (нахождение в состоянии опьянения, под воздействием наркотических и психотропных веществ в общественных местах).

Несмотря на профилактическую работу, проводимую с семьей, и назначение детского пособия, положительных изменений не произошло. Женщина продолжала уклоняться от воспитания и содержания несовершеннолетнего ребенка, вести аморальный образ жизни.

В рамках правозащитной деятельности и в соответствии с требованиями семейного законодательства прокурор Советского района города Челябинска обратился в суд с иском о лишении женщины родительских прав.

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в прокуратуре Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика