ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Конкурс «Mедиа STAR - Челябинск»: за кадром

Крупным планом
26.11.07 10:34

В Челябинске полным ходом идет подготовка участниц к финалу конкурса «Mедиа STAR - Челябинск». 13 девушек ежедневно посещают не менее двух репетиций и трудятся в поте лица, чтобы добиться наивысшего результата – стать Mедиа STAR.

Вот примерный режим дня конкурсанток.

Утро. Исключаем завтрак. И не потому, что мы худеем, просто нам некогда — в 9 часов мы должны быть на репетиции. За час, за полчаса, за 15 минут до начала занятий конкурсантки с большими пакетами «ловят» маршрутки в разных концах Челябинска: на ЧМЗ, на Северо-западе или в Ленинском районе и мчатся в фитнес-центр «Green Club». А в городе пробки… не все приезжают во время.

Три часа мы ходим на очень высоких каблуках, не всегда попадаем в такт музыки, «просыпаем» свой выход, не особенно заботимся о прямой спине и делаем кучу ошибок. А для чего еще нужна репетиция? Мы же только учимся. А еще мы танцуем в стиле R&B – это ужасно сложно! Оттачиваем движения, но не все гладко, а так хочется танцевать идеально! Время пролетает незаметно.

Конкурсантки перевоплощаются в журналисток, ведущих, менеджеров и бегут на работу. А там все горит! Тяжелые пакеты отброшены на соседний стул, компьютер уже почти загрузился… шквал звонков, мигает «аська», а через 15 минут… пресс-конференция на другом конце города! И ее тема никак не связана с красотой и здоровьем: «Качество обслуживания клиентов в автосалонах Челябинска» или «90 лет со дня восстановления патриаршества в России», а может - «СтройЭКСПО. ЖКХ – новые стандарты». На четыре часа мы погружаемся в работу, созидаем и творим, а за 15 минут до начала очередной репетиции понимаем, что опоздали. Судорожно хватаем сумку и пакеты, мысленно перемещаемся на репетицию в «Green Club», при этом физически находимся в какой-то точке маршрута «Работа – фитнес-центр».

Большинство успевает. Три часа мы ходим на очень высоких каблуках, не всегда попадаем в такт музыки, «просыпаем» свой выход, не особенно заботимся о прямой спине и делаем кучу ошибок. А для чего еще нужна репетиция?

Теперь домой. Эту часть дня мы проводим по-разному. Например, я.

Здесь нужно написать, что я отдыхаю, но это неправда: хожу на очень высоких каблуках, не всегда попадаю в такт музыки, «просыпаю» свой выход, не особенно забочусь о прямой спине и делаю кучу ошибок. А для чего еще нужна репетиция?

Ночью я спала. Можно так сказать, если не брать в расчет тех людей, которые видели девушку в бальном платье, которая фотографировалась в полуразрушенных зданиях в 20-градусный мороз. Старушке у недостроенного здания школы на ЧТЗ, прогуливающимся по Ленинскому району парочкам, автомобилистам, случайным прохожим автолюбителям не объяснишь, что я им не снюсь, а готовлю материалы для презентации на конкурс «Mедиа STAR».

Суббота. Утро. Мы встречаемся в швейном цехе. Примеряем наряды. И решаем банальный женский вопрос: «Что надеть?» Голова кругом: вариантов слишком много. Каждая конкурсантка старается выбрать эффектный туалет. Нас 13! Все хотят быть первыми! Но это совсем не отражается на наших отношениях. На ежедневных репетициях мы познакомились ближе и теперь признаемся друг другу в любви и демонстрируем уважение. Сильные личности (это мы) выше закулисных игр. У нас здоровое соперничество.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика