ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

UTEL: раскрась свое общение — сэкономишь

Крупным планом
08.11.07 10:34

Сегодня сотовый телефон стал необходимой вещью, без которой человек не выйдет из дома, чем-то вроде ключей или бумажника. Такая популярность говорит о многом. Следуя своей основной миссии сделать мобильную связь доступной для всех, оператор сотовой связи Utel с развитием новых технологий готов предложить каждому абоненту возможность оптимизировать его расходы на мобильную связь.

Рассмотрим экономию на примере тарифного плана «Радуга Фристайл», на который были переведены в апреле этого года абоненты ГРИН. Абоненты ГРИН, став абонентами «Радуга Фристайл», очень многое приобрели.

Во-первых, для них произошло двукратное снижение цен на исходящие вызовы внутри домашней сети Utel и на стационарные телефоны Челябинской области, в полтора раза на сети других операторов. Это значит, что за те же деньги, которые абонент прежде тратил на связь, теперь ежедневно он может говорить в среднем на шесть минут больше.

Во-вторых, пополнился перечень предоставляемых дополнительных услуг: мобильный Интернет, GPRS-WAP, MMS. А это значит, что абонент тарифного плана «Радуга Фристайл» в отличие от абонента ГРИН, может пользоваться всеми возможностями GPRS, то есть заходить в Интернет с мобильного телефона, закачивать мелодии и картинки, читать электронные книги, отправлять знакомым свои фотографии, причем по выгодной цене: 6 рублей за каждое отправленное MMS-сообщение или 35 копеек за каждые 10 КБ пользования WAP-ресурсом.

В-третьих, абоненты тарифного плана «Радуга Фристайл» автоматически стали участниками накопительной программы, благодаря которой этот тариф может быть признан самым экономичным тарифом на территории Челябинской области в сети Utel.

Накопительная бонусная программа для абонента - это не что иное, как:

— при накоплении суммы расходов 300 рублей в месяц внутрисетевое общение становится безлимитным до конца месяца;

— при накоплении суммы расходов 750 рублей в месяц безлимитными становятся вызовы на стационарные телефоны;

— при накоплении суммы расходов 750 рублей в месяц стоимость исходящего на мобильные других операторов связи снижается с 2,7 рубля до 1,35 рубля.

То есть, чем больше абонент говорит, отправляет SMS или пользуется Интернетом, тем дешевле становится стоимость потребляемых услуг.

Причем дополнительно ничего оплачивать не нужно, просто абонент как обычно общается, отправляет SMS, пользуется передачей данных, а в это время идет учет накопленной суммы затрат по каждому абонентскому номеру персонально в пределах одного календарного месяца. И при достижении определенной суммы в 300, а затем в 750 рублей абонент автоматически получает снижение стоимости услуг. Кроме того, на «Радуге Фристайл» нет абонентской платы. Тарификация посекундная с первой секунды соединения. Предоставляются услуги внутрисетевого роуминга, то есть абонент тарифного плана «Радуга Фристайл» Челябинской области может быть доступен на территории Пермского края, Свердловской, Курганской, Тюменской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Если у вас возникли вопросы, то вы можете зайти на сайт оператора: www.chsi.u-tel.ru или получить консультацию в справочной службе по телефону: 8-351-900-33-33.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика