ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Актеры премьерного фильма «Мужской сезон. Бархатная революция» ответили на вопросы зрителей и журналистов

Культура
14.09.05 14:28

Алексей Кравченко сыграл заместителя начальника главного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, Алексей Петрухин – исполнитель роли сотрудника специального секретного управления.
Персонажи Кравченко и Петрухина, расследуя новую схему наркотрафика, вступили в смертельно опасную игру, в которой нет правил, и человеческая жизнь не стоит ничего.
Пытаясь перекрыть канал поставки наркотиков, офицеры поняли, что дело не просто затрагивает интересы многих могущественных людей — корни преступного замысла в большой политике, и от исхода борьбы зависит многое на современной карте мира.
По глобальности сюжета и размаху съемок фильм Олега Степченко не уступает многим голливудским блокбастерам.
После премьеры состоялась пресс-конференция.
«Мужской сезон. Бархатная революция» вызвал у зала неоднозначную реакцию.
На вопросы всех желающих отвечали главные герои фильма, а также актеры Игорь Жижикин, работающий в настоящее время в Лас-Вегасе и сыгравший в «Бархатном сезоне» преступника по прозвищу Щука, и Алексей Огурцов, исполнивший роль сотрудника управления.
По словам актеров, «Бархатный сезон. Мужская революция» создавался три года, съемки длились четыре месяца.
Герои «Мужской революции» ездят с премьерой по городам России, радуются любой реакции зрителя. По мнению Алексея Петрухина, если реакция есть, значит, фильм заставляет людей задуматься.
Сами актеры занимаются спортом, Алексей Кравченко первую сигарету попробовал лет в тридцать, Петрухин не курит и не пьет водку.
Помимо автографов, зрителям и журналистам были презентованы книга Александра Карпова «Мужской сезон. Бархатная революция» и сентябрьский номер журнала о кино «Action».
Полная четырехчасовая версия фильма будет показана по каналу «ОРТ». Планируется снять вторая часть фильма «Время гнева».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика