ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Андрей Вознесенский встретился с интеллигенцией Челябинска

Культура
15.12.03 10:44

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» 70-летний мэтр, с челябинской интеллигенцией его связывает давняя дружба.

В ходе визита, организованного при содействии директора Челябинского государственного концертного объединения Алексея Пелымского, Андрей Андреевич встретился со студентами Челябинской Академии культуры и искусств, дал пресс-конференцию и выступил с единственным концертом в Зале камерной и органной музыки.

Несмотря на высокую – до 2 тысяч рублей – стоимость билетов, зал был полон. Поклонники творчества Андрея Вознесенского увидели видеофильм о жизни и непростом творческом пути поэта, услышали новые и хорошо известные стихи в своеобразном авторском исполнении.

Изданный в Челябинске к приезду Андрея Вознесенского сборник его стихов можно было приобрести за 350 рублей прямо на поэтическом вечере.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика