ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Антон Варфоломеев из «Чикаго» - сын знаменитого челябинского артиста

Культура
08.11.07 17:40

В спектакле, который идёт под названием «Однажды в Чикаго», сохранён неповторимый стиль Фосса, а также все хиты и даже ведущие исполнители: Наталья Громушкина, в оригинале она делила роль Рокси Хард с Анастасией Стоцкой, Лика Рулла (Велма Келли), Валерий Боровинских - в «Чикаго» он исполнял Билли Флинна поочерёдно с Филиппом Киркоровым. Тот, кто видел американский одноимённый фильм с Ричардом Гиром и столичный мюзикл с Киркоровым, пальму первенства в исполнении главной роли отдают звезде отечественной эстрады. Тот, кто не видел ничего, кроме вчерашнего концертного варианта мюзикла, остался доволен и музыкой, и хореографией, и особенно чёткой, красивой, слаженной и сложной работой поющих танцоров. Зал театра был почти полон, несмотря на полное отсутствие рекламы и отсутствие самого спектакля в театральной афише.

О таком негостеприимном отношении к гастролёрам стоит сожалеть, тем более, что среди них оказались два земляка челябинских зрителей, о чём сообщил ведущий, представляя всех исполнителей, - это Валерий Боровинских и Антон Варфоломеев, сын самого известного актёра академического театра драмы имени Наума Орлова народного артиста России Леонарда Варфоломеева. В мюзикле он исполняет роль Фреда Кейсли и свинга. Антон даже не успел заскочить домой, на спектакле была его мама, Клара Ивановна. Она и рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» о творчестве своего младшего сына. После окончания Челябинского музыкального колледжа имени Чайковского и Уфимского хореографического училища Антон работал в московском Камерном балете, в Национальном русском балете «Возрождение». Он постоянный участник сольных программ известных эстрадных звёзд, танцует в разных мюзиклах, участвовал в новогоднем теле-шоу «Али – баба и сорок разбойников». Снялся в сериале «Держи меня крепче», который совсем недавно демонстрировался по телеканалу «Россия». Работой сына и его коллег в «Чикаго» она, самый требовательный в актёрской семье критик, осталась довольна.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика