ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Богословский родник» города Карпинск удостоен специального приза федерального агентства по культуре и кинематографии

Культура
25.10.07 09:39

Приз был вручен карпинским журналистам в Уральском государственном театре эстрады города Екатеринбурга, где на прошлой неделе состоялась церемония закрытия VI Всероссийского конкурса «Патриот России» на лучшее освещение в средствах массовой информации темы патриотического воспитания.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», творческое соревнование среди СМИ является постоянно действующим и проводится в соответствии с государственной программой «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2006 – 2010 годы», утвержденной постановлением правительства РФ от 11 июля 2005-го года номер 422. Его организаторы – федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, министерство обороны Российской Федерации и российский военный историко-культурный центр при правительстве Российской Федерации.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика