ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Бутырка» зажгла Челябинск шансоном

Культура
26.11.07 16:18

Центр делового сотрудничества, в котором выступали музыканты, собрал полный зал. А количество букетов, подаренных зрителями, пожалуй, превысило количество исполненных песен.
Концерт получился какой-то семейный. Многие пришли на любимую группу с детьми, непосредственный контакт артиста и публики создал атмосферу единения.
Образованная в 2001 году Олегом Симоновым (автор текстов) и Владимиром Ждамировым (солист) «Бутырка» выпустила пять альбомов, после Нового года в свет выйдет шестое творение, название его пока неизвестно.
Сегодня, 26 ноября, у артистов выходной, завтра они продолжат турне в Екатеринбурге и до 20 декабря выступят еще в ряде городов. После новогодних праздников «Бутырка» вместе со своим коллегой Александром Казанцевым, который спел для челябинцев такие песни как «В клубе шансон» и «Сибирь», продолжат свое музыкальное шествие по России и странам ближнего зарубежья. Кстати, накануне Нового года артисты выступят и на родине Александра Казанцева — в Томске.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика