ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинцы на новой выставке увидят иконы златошвейки из Катав-Ивановского района и другие произведения народных умельцев

Культура
30.10.03 14:10

Умельцы из Челябинска, Магнитогорска, Сосновского, Красноармейского, Увельского, Уйского районов, а также Трехгорного и Миасского привезли свои произведения. На экспозиции представлены работы декоративно-прикладного искусства: вышивка, керамика, лоскутное шитье, резьба по дереву и другие техники.

Выставка дает шанс молодым, начинающим авторам показать свои работы широкой публике, причем это могут быть как взрослые, раскрывшие свои таланты недавно, так и дети, искренне увлекающиеся каким-либо видом прикладного искусства.

Например, Ксения Васько из Серпиевки Катав-Ивановского района вышивает иконы. Детский коллектив из Магнитогорска «Солнечные лучики» привез батик – роспись по шелку. «Художественная керамика» из Коркино - также в числе участников выставки.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика