ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские «Бабы» станут героинями немецкого телевидения

Культура
11.09.03 17:37

Постановку документального проекта осуществила доцент кафедры театрального искусства Елена Калужских. Этой работой известная мировой театральной общественности челябинская творческая мастерская «Бабы» откроет свой четвертый творческий сезон.

Открытие приурочено не только ко Дню рождения родного города, но и к приезду съемочной группы из Германии. Гости во главе с режиссером Бетрис Баллоу намерены снять талантливых актрис для немецкого телевидения.

В планах телевизионщиков съемки спектакля «Дворовая девчонка» по пьесе Ребекки Причард и документального спектакля «Солдатские письма», а также запись одного из героев постановки, молодого кыштымского поэта Дмитрия Одиноких.

Немецкие телезрители увидят фильм в ноябре, в преддверии больших гастролей «Баб» в Германию, где они познакомят со своим творчеством театралов пяти крупнейших городов страны.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика