ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские меломаны вновь услышат «Живой звук»

Культура
05.10.07 17:32

Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» организаторы мероприятия, сейчас проходит первый этап конкурса – прием заявок от музыкантов. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте www.cspu.ru/live до 20-го ноября текущего года: оставить информацию об участнике и разместить фонограмму демоверсии одной композиции. За понравившуюся, посетители странички смогут проголосовать. По итогам набранных баллов будет определена пятерка лучших, которые примут участие в финальном шоу.
Вторую пятерку финалистов назовет художественный совет «Живого звука», в составе которого -- лидеры групп «Томас», «Скриншот», «Резиновый дедушка», «Индиго Дива» и другие.
Гала-концерт состоится 29 ноября в развлекательном комплексе «Галактика развлечений». Лучшие из 10-ти участников будут награждены дипломами и денежными призами фестиваля в размере пять, 10 и 15 тысяч рублей.
Первые девять желающих получить главный приз уже зарегистрировались на сайте, голосование начнется с первого ноября.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика