ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский ансамбль бального танца «Импульс» признан одним из лучших коллективов Европы

Культура
24.10.07 11:10

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЧМК, в чемпионате приняли участие представители тринадцати стран, в том числе России, Германии, Нидерландов, Венгрии, Польши, Австрии, Чехии. Право представлять нашу страну на соревнованиях столь высокого уровня получил один из лучших коллективов России – ансамбль бального танца ДК ЧМК «Импульс». Под руководством Заслуженного работника культуры России, балетмейстера Светланы Малыхиной этот коллектив занял почетное призовое место, войдя в пятерку лидеров.

Воспитанники ансамбля «Импульс» представили на суд жюри европейскую танцевальную программу на музыку известного британского балетного композитора ХIХ века Людвига Минкуса «Испанские мотивы», которую они подготовили специально для чемпионата Европы. Выступление челябинских танцоров произвело сильное впечатление как на судей конкурса, так и на зрителей.

По словам Светланы Малыхиной, челябинские танцоры великолепно исполнили программу, их профессионализм постоянно растет. Сейчас «Импульс» готовится к Чемпионату России 2008 года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика