Челябинский ансамбль израильского танца отметит начало весны концертом
Культура
06.05.09 13:42

Как рассказала корреспонденту «Урал-пресс-информ» руководитель ансамбля Татьяна Шафир, тема весны для участников ансамбля значит очень многое: это и День Победы, и день рождения Израиля, который по григорианскому календарю приходится на 14 мая. И подведение итогов очередного этапа в жизни ансамбля – танцоры покажут зрителям, и самим себе, чему научились за прошедший год.

В программе концерта еврейские танцы (традиционные хасидские, танцы восточноевропейских евреев), йеменские (восточные), курдские (дебки), современные израильские танцы (под современную музыку).

Зрители смогут увидеть их в исполнении ансамбля израильского танца и группы любителей круговых израильских танцев. Так же в концерте примут участие приглашенные гости - степ-студия «Колорит» (руководитель Надежда Батрак).

Начало в 13 часов 30 минут, ул. 40 лет Октября, 23, 2 этаж, актовый зал, вход свободный.

Фото предоставлено ансамблем израильского танца

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика