Челябинский арт-клуб «Резиденция» открыт для бардов
Культура
27.03.06 14:31

Вчера, 26 марта состоялся первый концерт группы «Вино из одуванчиков».
Лауреаты фестивалей авторской и бардовской песни – квинтет «Вино из одуванчиков» выступил в лучших традициях Ильменки: душевные песни чередовались с шуточными, недаром программа названа «Нет ничего невозможного».
Как рассказал информационному агентству «Урал-пресс-информ» организатор концертов в «Резиденции» Руслан Дожа, это только первая ласточка, Челябинский клуб «Моримоша» решил возродить традицию «Поющая среда».
Предложение было поддержано «Резиденцией», теперь по средам в арт-клубе будут выступать барды.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика