ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский «Манекен» сегодня открывает театральный сезон

Культура
27.09.07 15:17

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» администратор театра «Манекен» Евгений Речкалов, о судьбе поэта Сирано де Бержерака на протяжении последних двух веков много раз ставились спектакли. И виной тому - ее герой.
В галерее сценических персонажей Сирано до сих пор нет равных. Он самый самоотверженный, самый благородный, самый отважный, самый преданный и постоянный. Никто не любил так сильно и тайно. Никто от имени соперника не писал таких пылких писем к любимой.
Талантливый поэт Сирано де Бержерак считает, что его отталкивающая внешность не дает ему право открыть свои чувства прекрасной Роксане, которую он давно и преданно любит. Тогда он помогает своему молодому другу, не умеющему выразить свою любовь, завоевать сердце девушки…
В спектакле участвуют Герман Акимов (Сирано де Бержерак), Александр Рябков (Кристиан де Невильет ), Наталья Кораблева (Роксана), Александр Березин (Граф де Гиш).
Начало спектакля в 18-00 часов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика