ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский театр современного танца номинирован на «Золотую маску»

Культура
19.11.10 14:55

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Челябинска, спектакль «Следующий» был поставлен в рамках проекта «Интраданс», который проводился в течение 2009 - 2010 года при поддержке Евросоюза. В ходе проекта были отобраны семь лучших хореографов и семь лучших театров России, которые поставили совместные спектакли. В мае работы были представлены на фестивале в Москве. А незадолго до этого, в апреле челябинские зрители увидели премьерный спектакль.

Челябинский театр современного танца номинируется на премию «Золотая маска» в девятый раз и уже дважды получал эту высокую театральную награду.

Следующий фестиваль «Золотая Маска» пройдет в Москве с 25 марта по 14 апреля 2011 года. Церемония вручения премии состоится 15 апреля в Гостином дворе.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика