ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

DJ Alexey Romeo выступит в «Мегаполисе»

Культура
01.12.10 10:19

DJ Alexey Romeo регулярно выступает более чем в ста городах по всему земному шару: от Калининграда до Камчатки и от Петербурга до Лас-Вегаса. В перерывах между гастролями он регулярно выпускает новые синглы и ремиксы на известных исполнителей: Киркорова, Сливок, Зару. Истоки своего музыкального вкуса DJ Romeo видит в музыке 80-х - 90-х годов. Большое внимание на будущего шоу-мена оказал МС Hammer и «Depeche Mode», а оказавшись под влиянием ди-джея Нила, Ромео увлекается идеями disco-house.
С 2000 года DJ Alexey Romeo оказался одним из наиболее стильных ди-джеев пропагандирующих интеллектуальную танцевальную музыку. Статус его выступлений от раза к разу растет.
Именно в то время Алексей становится сначала резидентом, а впоследствии и арт-директором первого закрытого клуба Absinth. Уникальный формат заведения «для своих», выверенный музыкальный формат и статусная публика возводят DJ Romeo в разряд гламурных и одного из самых дорогих ди-джеев России.
Открыть зимний сезон третьего декабря в компании со звездным гостем приглашают всех желающих. Начало в 22 часа в самом модном ночном клубе города DJ Парке Inside.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика