ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дворец культуры имени Орджоникидзе в Магнитогорске посетила "Свободная пара"

Культура
26.11.07 15:04

Мария Аронова на сегодняшний день – одна из самых востребованных актрис театра и кино, в свои 35 лет имеющая звание заслуженной артистки России. Ее партнер – известный секс-символ эпохи 90-х, и сегодня не утративший своей чисто мужской привлекательности, народный артист России Борис Щербаков.
Свободных мест во Дворце культуры имени Орджоникидзе в день спектакля было с десяток, не больше. Актеры играли великолепно, особенно, если учесть, что час и сорок минут они вдвоем удерживали внимание зала.
В центре действа – рассказ о любящей жене, которая устала от любовных похождений мужа и однажды наконец-то приняла его предложение жить свободной семейной парой: мол, я встречаюсь с кем хочу, ты – тоже, и все – ради сохранения брака. Она страдала, но в конце концов нашла мужу замену – да не просто для постельных свиданий, а вообще – в целом. И тут они поменялись ролями: она спокойно рассуждает о том, что так живет весь цивилизованный мир, а его от ревности и обиды сразил нервный тик.
Как и большинство антреприз последнего времени, «Свободная пара» была ориентирована на огромное количество искрометных шуток, иногда ниже пояса – правда, актеры обыгрывали их очень красиво и даже интеллигентно. Зал искренне смеялся и рукоплескал стоя, сообщает газета "Магнитогорский металл".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика