ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Фестиваль «Старый Новый Рок-2008» начинает живые концерты

Культура
06.11.07 17:35

Для молодых музыкантов это еще один шанс показать себя Экспертному совету фестиваля свое творчество «вживую». Всего в оргкомитет поступило 45 заявок, в числе желающих принять участие в гала-концерте – девять команд из Челябинска и Челябинской области: «Kambodge», «Lightning», «Да для всех», «Jack"s», «ПопКорн», «Амадей», «Скельты», «Другое завтра» и «Антифриз».

Заявки будут приниматься до 13-го декабря, для этого достаточно прислать или принести демо-запись с тремя песнями и заполненный бланк заявки по адресу: город Екатеринбург, улица Первомайская, 27, офис 216. После этого, жюри в составе которого монстры русского рока, назовут имена достойных выйти на одну сцену со звездами.

Хэдлайнеры первого отборочного концерта – группа «Концы», неоднократно принимавшая участие в «СНР».

Начало в 21 час, вход – свободный.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика