ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Голосование за претендентов на участие в «Живом звуке» подходит к концу

Культура
22.11.10 15:59

С октября идет прием заявок, регистрация команд проходит на сайте ЧГПУ (www.cspu.ru/live), там же представлены результаты смс-голосования. Именно таким образом в этом году оргкомитет решил проводить отбор первой пятерки финалистов. Вторую пятерку определит худсовет в лице групп «Томас», «Screenshot» и Юрия Богатенкова, лидера группы «Резиновый дедушка».

На данный момент заявки подали 58 команд, а топ возглавляют «Cтилы», «Папье маше», «LifeTime Guarantee», «Darvin» и «Бериллий». Финалисты выступят 28 ноября в «Галактике развлечений». Оценивать конкурсантов будет профессиональное жюри. Три победителя будут награждены дипломами и денежными призами фестиваля, а также специальными призами в номинациях. Цель фестиваля – выявление и поддержка молодых творческих музыкальных коллективов, работающих в «поп» и «рок» направлениях и создание творческого общественного молодежного объединения рок-музыкантов.

В прошлом году в фестивале приняли участие 92 команды из Челябинска, Златоуста, Трехгорного, Миасса, Магнитогорска, Снежинска, Кыштыма, Коркино, Екатеринбурга и Казахстана. В этом году ожидается еще большее количество участников.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика