Группа «Томас» поздравила Верхнюю Салду и сыграла концерт в Челябинске
Культура
28.08.07 09:41

В Верхней Салде музыканты выступали впервые, тем не менее, поклонники творчества среди пришедших на праздник все-таки нашлись, горожане продемонстрировали знание репертуара, с удовольствием подпевали песне «Тайный знак», которая стала титровой в одноименном сериале. Организаторы мероприятия из управления культуры также дали высокую оценку команде, отметив качество текстов.
На «пенном» же фестивале перед родной аудиторией было выступать гораздо легче, отметил лидер-вокалист группы «Томас» Александр Самойленко. В ЧВВАУШе «Томаса» исполнили более жесткие композиции, в том числе прозвучала неформатная для данного мероприятия песня «Серебряный клоун», с участием рэппера Макса Глузданя.
В ближайшее время группу «Томас» можно будет увидеть в Калачевке на авиашоу в честь Дня города Челябинска.
Фото Ирины Пономаревой

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика