ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Игру любительского театра АМЗ высоко оценили на Всероссийском фестивале в Омске

Культура
07.12.07 17:52

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Ирина Хабибуллина, в число десяти спектаклей, отобранных в Москве по видеоматериалам, вошла известная ашинскому зрителю комедия по пьесе Петра Гладилина «Музыка для толстых» в исполнении артистов АМЗ. У входа в Омский Дом Актера гостей встречали мимы в черно-белых одеяниях и без слов, с помощью жестов, поясняли, куда пройти, играли с ними в невидимые мячи.
Свои работы в столице Сибири показали народные и молодежные театры из Красноярска, Югорска, Алтайского края, Свердловской и Омской областей. «Бутерброд» стал на фестивале единственным представителем Челябинской области. Все спектакли в творческой лаборатории оценивало авторитетное московское жюри. В спектакле ашинцев, исполненном всего в четвёртый раз, критики отметили интересное, эксцентричное начало, режиссерские находки, оригинальный реквизит и великолепную игру актёров. Специальными призами и дипломами фестиваля награждены режиссер Елена Крапачёва, актёры Светлана и Олег Чухломины.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика