ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитогорская консерватория отмечает 10-летие

Культура
29.09.03 17:22

В этом году юбилейный концертный сезон откроют примадонны магнитогорской оперной сцены Валентина Олейникова и Любовь Мишурова. Концертная программа будет составлена из всего самого ценного, что есть в репертуаре певиц. В их исполнении прозвучат арии из зарубежной и отечественной оперной классики, старинные русские романсы.

Кроме этого, публика сможет насладиться дуэтом двух исполнительниц. Впервые спеть вместе Валентина Олейникова и Любовь Мишурова попробовали еще в период обучения в «гнесинке». Обе являются ученицами одного педагога - профессора, заслуженной артистки России Зары Долухановой.

Повторить этот опыт вновь, выступающие сольно певицы решились только в прошлом году на вечере памяти Зары Александровны. Дуэт понравился публике, что и послужило толчком к появлению очередного совместного концерта исполнительниц, который пройдет 3 октября в большом зале Магнитогорской консерватории, сообщает телекомпания "Тера".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика