ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Музыкальный марафон «Наш формат!» близится к «экватору»

Культура
02.11.07 17:43

С выступлением группы «Tequillajazz» будет пройдена половина музыкальной дистанции, отмеренной продюсерским центром «City blues» и «ЧТЗ УралТрак».

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» организатор «Нашего формата» Сергей Четвертак, изначально планировалось, что группа «Tequillajazz» откроет марафон. Но гастрольный график команды поменялся, и хэдлайнером первого «форматного» концерта стал Валерий Гаина, легендарный музыкант, гитара и голос группы «Круиз», ныне резидент США и лидер группы «Gaina».

Каждый день марафона предполагает конкурсную программу с участием южноуральских молодых музыкантов и звездного хэдлайнера.

Первоначально по объективным причинам отказавшаяся от участия «Tequillajazz» выкроила в своем графике время для Челябинска.

К сожалению, площадка, на которой проходит музыкальный марафон (театр ЧТЗ) на этот день была уже занята, поэтому организаторы решили сделать сольный концерт группы, но под эгидой марафона «правильной» музыки «Наш формат!».

Начало концерта в 19 часов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика