На Аркаиме проходит Первый Всероссийский Круг Звука
Культура
17.06.16 11:19

Ежегодно, начиная с 2009 года, в дни осеннего равноденствия проводятся международные собрания Кругов Звука в одной из стран мира. Россия принимала международную семью Круга Звука в 2012 и в 2014 годах.

Хрустальные чаши впервые зазвучали в пространстве России одиннадцать лет назад, в дни летнего солнцестояния 2005 года. И произошло это именно на священной земле древних Ариев – на Аркаиме.

Международная семья «Круг Звука» расширилась многократно: если в 2005 году в первой всемирной церемонии участвовали 5 кругов звука в пяти регионах Планеты (Аргентина, Мексика, Перу, Россия и Франция), то в настоящее время (2015-2016 годы) число Кругов Звука уже превысило 200. При этом в России чаши звучат более чем в 40 регионах.

Круг Звука – это фактор объединения мировых служителей, людей доброй воли на волне любви, гармонии и красоты, которые каждый из нас готов дарить миру.

Идея Всероссийского Круга Звука связана со следующими моментами.

1) Установление точки объединения российских Кругов Звука во времени и пространстве – дни летнего солнцестояния, Аркаим.

2) Расширение и углубление понимания звука, его природы, методов и способов работы со звуком, в том числе с хрустальными чашами, путём проведения внутри основной программы Круга Звука цикла творческих семинаров «Мир звука».

3) Содействие формированию региональных Кругов Звука.

 Программа рассчитана на 8 дней – заезд с 14 июня. Взнос – 3000 рублей. Подробности можно прочитать здесь.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика