ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Надежды, Таланты, Мастера» живут в Челябинской области

Культура
25.09.07 16:49

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, юные музыканты Магнитки завоевали сразу три первых места: в номинации «сольное исполнение» - солисты городского детского камерного оркестра Александр Кадыров и Кристина Ковалева, в номинации «Учитель-ученик» Валентин Попов и его преподаватель Татьяна Александровна Шмелькова, третье место в номинации «соло» - у Миланы Шушковой.
Медали и денежные премии южноуральские ребята-пианисты получали из рук членов международного жюри, приглашенных из Бразилии, Болгарии, России, США, Словении, Аргентины. Церемония награждения демонстрировалась на национальном телевидении.
Участие магнитогорцев в конкурсе стало возможным благодаря министерству культуры Челябинской области, администрации города Магнитогорска.
Успешное выступление магнитогорских музыкантов позволило получить им приглашение на международные конкурсы, которые состоятся в США и Голландии в следующем, 2008-м году.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика