ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Нагайбакский дом культуры отремонитруют

Культура
05.12.07 14:53

Дом культуры в райцентре Фершампенуаз Нагайбакского района не ремонтировался более полувека, с момента постройки. В этом году к 80-летию Нагайбакского района начался ремонт помещений клуба. На эти цели из областного бюджета было выделено 600 тысяч рублей, еще 300 тысяч добавили местные власти. Уже полностью отремонтированы зрительный и танцевальный залы.
За счет дополнительных средств, направленных губернатором Петром Суминым, планируется обновить репетиционные классы, досуговый центр для молодежи и фасад здания. Также будет благоустроена прилегающая территория.
Сейчас в Нагайбакском доме культуры работают несколько кружков и секций, коллективы народной, казачьей и эстрадной песни, театральный кружок, танцевальные ансамбли. В управлении культуры Нагайбакского района уверены, что обновление дома культуры сделает его более привлекательным для молодежи, а значит, каждый молодой человек найдет себе занятие по душе, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика