ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Наталия Левитина рекомендует: «Не улыбайся незнакомцу»

Культура
15.10.10 12:55

С предыдущим книжным сериалом о семье Здоровякиных и сыщиках Наталия закончила работу, а с журналисткой Юлей никак не может распрощаться. Читатели помнят приключения Юли по романам: «Грешница», «Тренчкот. Любовница отменяется», «Неприятности в ассортименте», «Кейс. Доставка курьером» и «Мужчина - крупный, злобный... Скидка 50 %». И пока писательница дописывает новый роман, на этой неделе наконец вышла ее 15-я книга.

По традиции, сюжет тесно связан с реальной жизнью. Даже героев романа не обошел мировой финансовый кризис. Возлюбленный Юли Бронниковой пополнил ряды безработных, ее журнал вот-вот закроется, да и у подруг судьба не слаще: бывшая жена «нового русского» продает выпечку, а вчерашняя акула бизнеса стала обычной управляющей кафе… С этим Юля смириться не может и в попытке улучшить качество их жизни влезла в новую авантюру.

Наталия Левитина одна из самых популярных авторов, поклонников не пугают завышенные цены на ее книги в дорогих супермаркетах, да и на прилавках книжных магазинов издания с ее именем на обложке надолго не задерживаются. Теперь «достать» ее книги читателям будет проще: писательница перешла в издательство АСТ, а у них есть сетевые магазины в Челябинске.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика