ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Остались в смешных» КВНщики из Камышлова и Озерска

Культура
05.10.07 17:16

Всего за право выйти на сцену в заключительном этапе игр «бились» пять команд: «КИМЭП» (Алматы), «Провинция» (Камышлов), «Сборная города» (Озерск), «Бред-фактор» (Соликамск), «Диаманты» (Екатеринбург).
Жюри по достоинству оценила шутки каждой, но по регламенту в финал из участников первого дня должно пройти лишь двое лучших, ими стали озерчане «Сборная города» и камышловская «Провинция»: команды набрали по 14,8 балла.
Возможно, отметил ведущий игры, актер команды КВН «Луна» Стас Ярушин, судьи захотят увидеть в финале не четыре, а пять команд. Но это уже будет решаться на сегодняшней встрече, где еще одна пятерка полуфиналистов попытается «Остаться в смешных».
«Приветствие», «Разминку» и «Озвучку» предстоит показать «ОТветственным Лицам» из Кургана, «Сборной ЧГМА» из Челябинска, «Нашим людям» из Нефтекамска, «Парку текущего периода» из Екатеринбурга и школьной сборной - «Сборная Астаны».
Начало игры в 19-00 часов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика