Озёрский «Наш дом» завершает Год театра тремя премьерами и фестивалями
Культура
11.10.19 15:51
Автор: 
 Людмила Фёдорова

Завтра, 12 октября, на малой сцене  Озёрского театра драмы и комедии «Наш дом» состоится премьера сказки  И.Васьковской «Как Фёдор дочь Кощея полюбил», а 26 октября на большую сцену выйдут герои увлекательной семейной комедии «Спиннинг, или как папа получил красную карточку» по пьесе Н.Ермохина. И третья премьера «Нашего дома», которая состоится до конца Года театра (и тоже на большой сцене), – это сказка Д.Алмонда «Мой папа - птиц». Вот в таком напряжённом творческом ритме коллектив театра начал свой 72-ой сезон.

Помимо ежемесячного выпуска новых спектаклей «Наш дом» активно участвует в фестивальной жизни. И не только в Челябинской области. Со спектаклем «Яма» (бабий message по А.Куприну) он примет 22 октября участие в «Камерате-2019», а в ноябре  с этим же спектаклем приглашён в Димитровград на фестиваль «Театральный АтомГрад».  И в этом же месяце актёры Озёрска покажут спектакль «Мцыри» М.Лермонтова на Первом областном фестивале театральных уроков «Приглашение в театр», который пройдёт  в Златоусте с 11 по 15 ноября.

Но есть в Озёрске  и вот уже несколько лет популярен  и известен за пределами города и  Урала уникальный фестиваль экспериментальных театральных форм «Ночь в театре». 23 и 24 ноября закрытый уютный и гостеприимный город будет открыт для тех, кто готов поделиться с коллегами  и удивить зрителей  своими оригинальными сценическими опытами.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика