Первая специализированная выставка в Челябинске "Свадьба. Сервис. Мода. Аксессуары" отменяется
Культура
31.08.07 17:35

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Агентстве массовой коммуникации "Парк Идей", причины отмены широко не озвучиваются, но, как стало известно, они связаны с форс-мажором, произошедшим по техническим причинам. Организаторы приносят свои извинения всем участникам и потенциальным посетителям выставки.
Напомним, выставка была задумана как одно из самых ярких и неординарных событий в череде праздников, приуроченных ко Дню города. Ожидалось, что в рамках свадебной выставки будут проведены яркие акции "Свадебная беседка", "Шоу тортов", "Шоу визажистов и парикмахеров", "Свадебное дефиле", которые должны привлечь внимание горожан к мастерству и профессионализму компаний, работающих на рынке свадебных услуг.
- Мы надеемся, что все запланированные нами в рамках выставки события и акции пройдут еще более красиво и эффектно в следующий раз, - говорит Арина Плотникова, арт-директор компании GOOD LOOK, организатор выставки. - К сожалению, непредвиденные условия не позволили бы нам провести это событие на подобающем уровне. Поэтому мы решили отказаться от выставки, и приносим свои извинения всем, кто был так или иначе вовлечен в процесс ее подготовки и проведения. Надеемся, что выставка состоится весной будущего года.

К сведению участников выставки: организаторы обязуются вернуть все средства перечисленные на их счет за участие в выставке. Все вопросы связанные с отменой выставки можно задать по телефонам: 239-18-97 или 8-351-905-80-04.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика