Подведены итоги «Серебряной рыбалки» на Аргазях
Культура
07.08.07 15:15

Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» сотрудники радиостанции «Серебряный дождь», победителем шестой рыбалки и обладателем надувной лодки стал Руслан Яппаров, который поймал 1,5 килограмма ершей.
«Серебро» и палатка за 850 грамм пойманной рыбы были отданы Андрею Маркелову, улов весом в 750 грамм принес третье место Сергею Тушманову. В номинации «спининг» победил Анатолий Красноперов, поймавший щуку. Также были награждены самый пожилой и самый юный рыбаки.
Из пойманной рыбы была сварена уха (50 литров), которую могли попробовать все желающие.
Впервые под эгидой «Серебряной рыбалки» прошел барбекю-фестиваль. Участникам предлагалось из свежего мяса от мясоперерабатывающего предприятия «Калинка» приготовить блюдо, которое жюри оценивало по 10-балльной шкале. 24 команды боролись за признание их кулинарных способностей и призы: набор для шашлыка, термокружку и корзину для пикника. В итоге третье место досталось «Седьмому отряду», второе - за командой «21-й век», а золото - у команды «Мясной дождь».
Награды достались также победителям традиционных спортивных состязаний по волейболу – футболки с символикой «Серебряного дождя», а вот футбол пришлось отменить: не хватило места для поля, все было заставлено автомобилями.
По предварительным подсчетам, участниками шестой «Рыбалки под Серебряным дождем» стало около трех тысяч человек. Отдых сопровождался живыми выступлениями челябинских рок-групп: «Томас», «Друзья брата жениха», «Братья Енотовы», «Встреча рыбы», логичным завершением которых были вечеринки в стиле «серебряного дождя».
Фото автора

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика