ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Последний выпуск телепрограммы "Чтобы помнили" будет посвящен Леониду Филатову

Культура
02.11.03 09:11

Об этом в субботу сообщила в эфире радио "Эхо Москвы" Ирэна Лесневская - президент телекомпании REN-TV, которая занималась производством этого цикла.

Последняя передача выйдет в 40-й день после смерти Филатова. "Лени нет, и делать эту программу еще с кем-то я эмоционально не в состоянии. Может быть, пройдет какое-то время, и найдется человек, который захочет делать похожую программу - мы не будем возражать. Но сейчас эта программа слишком сильно связана с Филатовым", - подчеркнула она.

Лесневская сообщила, что 10 ноября программе 'Чтобы помнили' исполняется 10 лет. "Я безумно благодарна Первому каналу, который все это время предоставлял эфир для программы", - отметила она.

Телепрограмма "Чтобы помнили" отмечена премией "Кинотавр" в номинации "Главный приз" в конкурсе "Кино для всех" в 1991 году и премией "ТЭФИ" в 1993 году. В 1996 году ее бессменный автор и ведущий Леонид Филатов был удостоен Государственной премии России, передает Росбалт.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика