ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Продолжается выставка работ Ольги Гладышевой

Культура
27.12.07 17:45

Экспозиция посвящена 55-летию художницы и завершится девятого января.
Несколько десятков работ, книги и статьи из журналов о творчестве Ольги Гладышевой, дочери известного челябинского живописца Василия Неясова.
Ольга Гладышева представила картины, созданные в излюбленных ею жанрах: пейзажи с видами Челябинской области, Тобольска, Байкала, Венеции, где художница побывала в 1995-м году, и цветочные натюрморты.
Пейзаж, природа - учитель и вечный источник вдохновения живописцев. Его она любит за то, что он ее заряжает, и эти чувства она пытается донести до зрителей.
Не менее восхитительны ранние работы Ольги, исполненные нетрадиционными материалами (пенопласт, акрил, акварель), в которых также просматривается любимый жанр - натюрморт.
Эту экспозицию сменит выставка Ивана Кучмы, которая откроется 15 января.
Фото Ирины Пономаревой

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика