Прошел первый в Миассе "Фото - кросс", планируется и второй
Культура
20.12.05 10:05

Участвовало в "забеге" 26 команд, объединяющих друзей - фотолюбителей возраста 9 - 70 лет. Каждой команде было выдано по 5 заданий - сделать в разных районах города фотографии на темы "Сюда не ступала нога человека", "Уголочек лета", "Близнецы", "В ожидании праздника", "Большая партия", "Автопортрет".
К зачету принимался лучший снимок, время на выполнение заданий было ограничено. Не все дошли до финиша - одна команды выбыла по техническим причинам. Жюри, а в его состав входили известные в городе фотомастера и организаторы из творческой мастерской "Параллели", после трехчасовых раздумий и споров, распределило места следующим образом: первое - команда "Дизель", второе - "М - фото", третье - Z70-CR3WW, четвертое - "Осторожно, нежно".
Очередной "Фото- кросс" планируется провести в феврале будущего год, сообщает ВЕБ-Миасс. ру.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика