Ремонт челябинского театра оперы и балета будет приостановлен
Фото: 
Валерий Иванов
Культура
08.08.19 09:12

Ремонт челябинского театра оперы и балета будет приостановлен.

Такое решение принял Госкомитет охраны объектов культурного наследия Челябинской области.

В ведомстве намерены провести проверку хода работ с привлечением авторов проекта, заказчика и экспертов, сообщает пресс-служба министерства культуры Челябинской области.

«Поводом послужили жалобы горожан, которые начали массово поступать к нам в ведомство. Хотя все формальности соблюдены, проектная документация прошла экспертизу и согласована, кое-какие вопросы все же возникают. Нам бы не хотелось, чтобы в ходе работ были допущены какие-либо нарушения законодательства, поэтому мы решили временно приостановить ремонт и проконтролировать», - прокомментировал и о. председателя госкомитета охраны объектов культурного наследия Челябинской области Александр Баландин.

 

 

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика