ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Режиссёр Степанюк привёз в Челябинск краснодарскую Марицу

Культура
09.11.07 18:05

Оперетту он ставит с главным дирижёром театра Антоном Гришаниным и художником Петром Окуневым. А на роль Марицы пригласил стройную красавицу Гюльнару Низамову из музыкального театра Краснодара. Параллельно над этой ролью работают солистки челябинской оперы Наталья Заварзина и Елена Мордасова. В спектакле также заняты в роли ТассилоДмитрий Полкопин, Фёдор Атаскевич, Павел Калачёв, роль Зупана репетируют Денис Закиров, Леонид Кучумов. По две репетиции в день – такой распорядок диктует приближающаяся премьера. Она назначена на 30 ноября и 1 декабря.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика