ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Рок-оперу «Юнона и Авось» увидят челябинцы

Культура
02.03.20 11:05

Самую известную, знаковую и выдающуюся рок-оперу  Алексея Рыбникова  «Юнона и Авось» южноуральцы смогут увидеть 10 марта, в семь часов вечера, в театре драмы имени Наума Орлова.

«Театр Рыбникова» существует с 92-го года. Изначально композитор создал его для воплощения своего нового произведения «Литургии оглашенных». Впоследствии репертуар пополнился и другими оригинальными работами – рок-операми и мюзиклами для детей и взрослых. В 2009-ом году Алексей Рыбников воссоздает «Юнону и Авось», придав ей новое звучание. С тех пор это один из самых популярных спектаклей его авторского театра.

Рок-опера «Юнона и Авось» Рыбникова призвана возродить изначальную идею композитора: главный акцент сделан на музыкальную составляющую. Вокальные номера  поставлены Жанной Рождественской, хореография Жанны Шмаковой, а общая постановка осуществлена Александром Рыхловым – одним из лучших режиссеров музыкальных театров. Плюс – блестящие московские артисты.

В спектакле заняты Валерий Анохин, Николай Дроздовский, Никита Поздняков, Наталья Крестьянских, Светлана Бакаева, Евгения Благова, Николай Лютов, Екатерина Кульчицкая, Иван Агафонов, Егор Николаев, Павел Зибров, Леонид Сивец и другие.

Премьера рок-оперы «Юнона» и «Авось» состоялась в 1981 году, и вот уже более 35 лет идет с неизменным успехом и полным аншлагом. Челябинцы тоже могут увидеть эту постановку у себя в городе.

Билеты можно заказать на сайте.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика