Сборная команда КВН ЧелГУ "Те, кто…" заняла первое место в игре одной третьей финала Евролиги
Культура
18.09.07 11:39

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении по связям с общественностью ЧелГУ, в недавно завершившихся играх одной третьей финала сезона 2007 участие приняли такие команды как: "Женская сборная имени Иосифа Кобзона", "Дмитровский альянс", "Обратная сторона Москвы", "По любви", "ИНЖЭКОН". Непосредственно померяться силами "Те, кто…" пришлось с командами "Кто остался после цирка", "Большая разница", Сборная города Жуковского и РГГУ. В результате сборная ЧелГУ заняла первое место, обойдя крайних соперников на два с половиной балла, и вышла в полуфинал.
Кроме главной победы "Те, кто…" увезли еще и специальный приз - один из участников команды Артем Милованов был признан "Лучшим актером" игры.
Евролига Международного Союза КВН образована в 1999 году. Имеет статус центральной лиги и проводится в Минске. Редакторы - Леонид Купридо (капитан команды КВН БГУ, дважды чемпион МС КВН) и Юрий Крученок (автор команды КВН БГУ, чемпион Белорусского КВН), ведущий - Андрей Муковозчик (председатель Правления Белорусского КВН). Игры Евролиги проходят на одной из лучших площадок столицы Беларуси - в концертном зале "Минск" (1300 зрителей), их телевизионную съемку проводит Столичное телевидение, и два раза в месяц белорусы смотрят полуторачасовую программу "КВН".
Сборная ЧелГУ "Те, кто…" играет в Евролиге уже второй год подряд, с каждым разом демонстрируя все более высокие результаты.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика