ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Шоу «Восточного экспресса» обещает челябинцам не одну только славу

Культура
25.09.07 15:09

Участники челябинского реалити-шоу, в чём-то похожего на «Минуту славы», только с узким театральным уклоном, вполне искренне самовыражались перед жюри. Его возглавляет художественный руководитель академического театра драмы имени Наума Орлова Владимир Гурфинкель, среди судей – известные актёры этого театра: Юрий Цапник, Татьяна Скорокосова, Николай Осминов.

Однако судьба этих 23 участников шоу теперь будет решаться зрительским голосованием. Именно столько претендентов на победу осталось после кастинга, проведенного в театре ещё в мае. В нём приняли участие более ста человек. С сентября игра в театр переведена на экран. Она будет идти каждую субботу в течение двух месяцев. Прошедшая в минувшую субботу передача была третьей серией телешоу. Осталось ещё семь.

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» продюсер и редактор проекта, тележурналист и ведущая «Восточного экспресса» Екатерина Андрианова (автор проекта – главный режиссёр телекомпании Антон Корнев), СМС-голосование телезрителей приведёт к финалу лишь десятерых. А дальше они вновь предстанут перед жюри и будут выполнять конкретные задания его председателя. Это будет чтение или исполнение отрывков или ролей из классической драматургии или спектаклей, в том числе идущих на сцене академической драмы. Главная цель, которую ставили, создавая шоу, авторы проекта - дать возможность человеку с улицы испытать себя в сценическом экстриме, попробовать самореализоваться, проявить себя на театральном поприще. Выявленные в финале таланты вряд ли смогут претендовать на место в труппе Гурфинкеля, хотя кое-кого, говорят, он уже взял на заметку для своего будущего «Чонкина». Но награды – поездка в одну из театральных столиц Европы для победителя и спецпризы для остальных обещаны. Кроме того, финалисты примут участие в заключительном телевизионном гала- концерте.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика