Социально-незащишенные южноуральцы смогут купить билет в театр по льготной цене
Культура
26.12.07 17:44

Соответствующее решение принято сегодня, 26 декабря, на заседании правительства Челябинской области.
Льготы будут предоставлены детям дошкольного возраста, учащимся, военнослужащим, проходящим службу по призыву, и инвалидам. Это, по мнению министра культуры Владимира Макарова, позволит государственным театрам, концертным организациям и музеям формировать наиболее гибкую ценовую политику, способствующую увеличению поступления от продаж билетов.
На сегодня лишь два театра, получающие гранты губернатора – театр оперы и балета и академический театр драмы, имеют возможность продавать билеты по льготной цене. С нового года эта система будет распространена на все театры.
Минимальная цена билета составит 50 – 70 рублей (70 процентов от полной стоимости).

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика