ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Солдатские письма» будут изучать в польских театральных вузах

Культура
18.11.03 12:31

Сборник готовится к выходу в свет в Польше. Как сообщается в письме на имя Калужских, художественного руководителя мастерской театральной пьесы «Бабы», в книгу войдут также пьесы московских авторов Екатерины Нарши, Ивана Вырапаева и Максима Курочкина.

Опубликованные работы будут изучаться в польских театральных вузах.

Следом за этим приятным известием «Бабы» получили приглашение принять участие в Днях культуры России в Германии. Труппа отправляется туда 3 декабря.

На самых лучших сценических площадках Берлина, Лейпцига и других городов артистки покажут пять спектаклей «Солдатские письма» и пять спектаклей «Дворовая девчонка» по пьесе Ребекки Причард.

А перед отъездом на большие гастроли Елена Калужских покажет премьеру чеховского «Вишневого сада», который ляжет в основу дипломной работы будущих актеров и режиссеров. Премьера состоится 26-27 ноября на малой сцене Челябинской академии культуры и искусств.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика